Óleo de Côco

Utilizado em países paradisíacos como óleo cosmético tradicional. A extração a frio e a fermentação natural conferem-lhe uma capacidade extra de hidratação da pele. Uma textura agradável, leve e de rápida absorção. Rico em vitamina A e vitamina E. A primeira tem uma ação que contrasta os radicais livres e portanto protege da degradação dos tecidos e do envelhecimento precoce da pele. A segunda, por outro lado, é um anti-oxidante natural. Pode ser utilizado igualmente na cozinha.

 

Ingredientes: Óleo de Côco.

INCI: Cocos Nucifera Oil.

Óleo seco multi-funções Rosto-Corpo-Cabelo

Sem parabenos. Sem óleos minerais. Sem corantes. Sem alcóol.

Ingredientes

Método de Produção

  • Facebook
  • Instagram

Copyright : Mg Importação Exportação

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now